新闻中心
图片新闻>
新闻发布>
首页 > 新闻中心 > 新闻发布
公主岭市卫计局召开全市继续医学教育工作会议
2017-07-10 16:06:57  

公主岭市卫计局召开全市继续医学教育工作会议

 

   为进一步加强和规范我市继续医学教育工作,提升全市医疗卫生专业技术人员在职培训力度和从业能力,市卫计局于6月23日召开全市继续医学教育会议,田华副局长、宣教信息科全体人员以及全市市直、民营、乡镇卫生医疗机构代表出席会议。

   此次会议的重点是总结和部署全市卫生计生系统继续医学教育工作,由卫计局宣教信息科张蕾科长主持会议,并强调了2017年度继续医学教育工作要点,田华副局长发表重要讲话,要求全市医疗卫生机构要切实提高对继续医学教育工作的重视程度,要切实加强对继续医学教育工作的规范管理,要切实抓好2017年度继续医学教育工作任务落实。随后,来自华医网的张晓睿老师用PPT对继续教育网上学习管理系统进行了现场讲解,各医疗机构的工作人员认真学习,积极提出问题,进一步保证了学习效果。

   继续医学教育工作意义重大,它真切的关系着每位卫生专业技术人员的切身利益,全市医疗卫生机构都应当对继续医学教育工作予以重视,确保我市继续医学教育工作落到实处。